Привет, подружки!!! Как вы??? у нас все отлично.вчера отметили Аришин первый годик.отмечали дома, в семейном кругу.Скоро на фотосессию пойдем, нафоткаемся))))
девочки, где купить пищевой краситель??? хочу тортик радугу испечь.вчера в 3х магазинах была и нашла только для яиц пасхальных краситель.и еще вопрос, если все таки не найду нормальный краситель, который для яиц можно использовать??? он жидкий
Ох как давно я тут ничего не писала… всем приветик)и не заходила 2 мес.половину постов удалила, часть ответила.все прочитать просто нереально.да и смысл… не актуально уже. В начале декабря приехали в Хабаровск… теперь мы снова тут.в начале января переехали … Читать далее
Раз в месяц стабильно показываемся))) у нас все хорошо, девочки мои растут и радуют меня)) 11 мая отметили др Миланы)3 годика исполнилось дочке) отмечали на турбазе, как и в прошлом году) крестная подарила самокат.самый лучший подарок, по версии дочи … Читать далее
Приветик, девочки)))Вот и мы))) 2 апреля Арише исполнилось 2 мес.набрала за месяц 1600, выросла на 3 см.вес 5600, рост 58см.
Поставили сегодня прививку. погода у нас наладилась, поэтому часов 6-8 проводим на улице.гуляю одна с двумя детьми)как оказалось … Читать далее
Приветик девочки)))мы никуда не пропали, просто писать лень мне на бебике) Вообщем расскажу как у нас дела )) Месяц назад родила доченьку, назвали Арина.роды прошли супер быстро.честно сказать я и понять ничего не успела.за 2 дня до родов положили в … Читать далее
Девочки, подскажите какую взять???? желательно фирму и модель… ну и цена чтоб средняя, супер дорогую брать точно не буду. С первым ребенком не было ее, и так жалею.знаю, что мне точно пригодится! вообщем жду ваших советов!!! спасибо)
Девочки мои любимые, приветик))))Мы сейчас в Самаре.перелет перенесли отлично.дочка вообще замечательно.чем старше, тем легче.хотя мне с ней никогда сложно не было в самолете.я конечно, немного устала, но в целом все хорошо)) сейчас идет подготовка к … Читать далее