представляете у меня ребенку,2,7г, а она уже сказала свое веское слово и привела аргументы, а получилось это так: мы между собой при ней разговаривали за кого идти голосовать, а она прервала разговор своим высказыванием «мама голосуй за Единую Россию, … Читать далее
хотела спросить, если у вас ребенок от 1.9 и 1.10 мес. он не сваливает свою вину на других, у меня ребенок постоянно сейчас начала сваливать на кукол и на другие игрушки и как тогда наказывать игрушки что-ли
опять болела раньше до того как родила вообще почти не болела а тут все болячки сыплются, главно маленькая моя выдержала слава богу и не заболела, а я вот нет, не знаете как после грудного кормления (я недавно отучила)восстановить свой иммунитет, кто … Читать далее
мамочки не подскажите как отучить от рук, я уже все перепробывала и в кроватку сажала, да она сейчас вообще не хочет ни на руках никак спать, приходится уговорами заманивать на руки.А по другому вообще никак, ну тут было как то раз что она спать сильно … Читать далее
представляете пришел сегодня мой муж с цветами с коробкой конфет, 21:30 я начала уже ребенка укладывать, а он пришел начал поздравлять с именинами, свет включил все подарил, потом начал ходить туда сюда, сон ей сбил, я его выгнала из комнаты, кое-как … Читать далее
Даже как то не удобно писать, зачем я сразу поверила, что этому Егору нужна кровь, и что это это всего лишь обман что бы выманить деньги, вы уж извините, я просто с этим первый раз столкнулась, и на сайте совсем недавно
третий день отучаю от груди и у дочерки у моей эмоциональное состояниехорошее, только не спит до 12 или до часу ночи уж вроде и глаза закрывет и спать хочет, но не спит уж у меня чуть ли не истерика вчера была, очень устаю ее таскать по три по два часа … Читать далее
да неужели собралась с силами и не кормлю грудью, но вот в чем трудность; я качаю на руках свою одиннадцати килограммовую «малютку». но все равно думала, что не уснет, но вот счастья, уснула!!! И без груди! новый этап к взрослению дочурки и отдаления … Читать далее