Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Коломне находится муниципальная аптека в районе ТК Глобус? А то назначили ребенку сложные капли, там их делают, а адрес врачи точно не знают. Заранее спасибо.
Девочки! Где в Коломне можно купить зимний детский комбинезон по приемлемой цене? Заранее спасибо.
Девочки! Кто заказывал детские товары на сайте Mamsy.ru. Подскажите, как качество и все ли во время приходит....
У сыночка держится уже третью неделю сильный кашель, особенно на утре или когда проснется, немножко побегает, прямо закашливается. Во второй половине дня кашля нет, так может немножко подкашливать. Никакие средства нам не помогли, и ингаляции делали … Читать далее
Девочки, вот и наступила весна… Как одеваете своих детишек на улицу, в сад? Вот думаю, одеть сыночку на ножки осенние ботиночки, но думаю, еще земля не совсем прогрелась, чтобы их одевать, а в зимних, наверно, уже жарко......
Девочки, что Вы собираетесь дарить воспитателям своих детей на 8 Марта?
В день святого Валентина
Я подругам пожелаю
Быть веселой и красивой,
Жить, забот совсем не зная.
Пусть любовь такою будет –
Самой крепкою на свете!
Пусть любимый не забудет
О подарке в праздник этот!
Вот такие мы стали стали большие!!! Как же хочется с Вами увидеться!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого дети ходят в садик, поделитесь советами… Что дарили или будете дарить своим воспитателям на день дошкольного работника???