каждый день какой то кошмар. Утро я открыв глаза иду к ребенку. Мамочки меня поймут как ето встать и сразу к ребенку надо… И так иногда бегаешь пол дня в пижаме. А муж мол хочет утром интимной близости… Ну я мол ой за малым надо смотреть.А потом мол … Читать далее
Много от начиталась и никак не могу решыть стоит ли тратить деньги на такое средство как крем??? Причем довольно не мало. Может кто то слышал про такие кремы как Ellezza или крем Elicina? Ети кремы сделаны на основе екстракта улитки. Так вот в их инструкции … Читать далее
Девченки приветик. От очень хотела хорошый шампуньчик себе прикупить. Так от приобрела себе шампунь Frank Provost Color и маску. Так вот маска мне очень понравилась. А от шампунь до сих пор не пойму. Он мне кажетса странный. Кто нибудь пользовался шампунем … Читать далее
Кормила грудью 7 мес… Из болезни ребенка и нервов я прекратила кормить.Молоко постепенно ушло.Иногда при начатии то то сильно сильно малюсинькая капелька была молока… Через месац вообще ничего не могда выдавить.Так вот прошло 2 мес уже как не кормлю … Читать далее
Девченки!!! А скажыте кто сталкивался и кто уже конечно не кормит малыша, если грудь при кормлении была разных размеров(одна менша другой), то когда перестали кормить она выровнялась? Тоесть стала преблезительно того ж размера что и другая или как?
Вот уже дожылась девочке… Крыша наверно уежает(((Моя крошка ночью плохо спит… То водички хочет, то сосю не может найти. Кушать ночью уже не даю(вместо даю чай или воду). От пару дней немножко приболел((( И к всему еще раздражения на попке. Я за ним смотрю … Читать далее