Сыночку 3,2г, родился и развивался по норме, но всегда был беспокоиным и ночами плохо спал, нервопотологи выписывали успокоительные, ноотропы (ноофен, пантокальцин). но он еще больше становился возбудимым. С 2 лет я начала замечать разницу со сверстниками … Читать далее
Срок годности до 2017 года, хранила в аптечке при комнатной температуре, где то год назад пили. Можно ли сейчас пить или лучше новый купить????????????????
Сынуле 2,7. Ходим в садик 3 неделю. По утрам хныкает, но без слез, сам идет в группу. В садике спит. Иногда хныкает, как вспомнится что то. на горшок тоже ходит, но промохи бывают. НО совершенно ни чего не ест и не играет с детьми. Сегодня воспитательница, … Читать далее
Какие документы в садик нужны?? (Алматы)
1 мая 2015 05:12
Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны для поступления в садик???
Подскажите какой размер на 3 годика зимних сапожек у мальчиков???
какой марки желатин самый лучший?????
2 января 2015 10:35
Девчонки подскажите какой марки желатин самый лучший??????
Вчера прыгал по дивану и ножку подвернул. Сегодня встает на нее, но прихрамывает, когда трогаю не больно. И не знаю что делать?? в травмпункт ехать или само пройдет??? Девочки подскажите
Вот и прошел наш корпаратив. Отмечали в Риксосе. Тема была один в один. Долго думали в че будем наряжаться и решили отделом быть стилягами. И вот что получилось Платье шила на заказ. Прическу сами соорудили, а мейк делала профессионально. Ну победителем … Читать далее
Всем привет))) Наконец-то дошли руки скинуть фотки с дня рождения))))21 ноября сыночку исполнилось 2 годика. Отмечали дома с самыми близкими))) Подарили игрушки всякие разные и деньги. А само понравились вот такие святящие палочки. часа полтора с ними … Читать далее
я это сделала. я так долго собиралась, летом была готова морально, но вечно не получалась, то киста, то мазок плохой. И вот наконец то все хорошо. Вчера прижгла током. в принципе не больно, только неприятно сильно. НО ВСЕ ТЕРПИМО)))