Мамочки, скоро весна, помогите определится с выбором комбеза: какую фирму предпочитаете и какую ростовку брать сейчас мы 71см.
Мы на ив уже почти 2 месяца, гинеколог сказала как придут месячные в первый день начинайте пить противозачаточные таблетки, у меня вопросик вчера с утра мазало весь день, потом чуть кровило, я выпила таблетку первую, а сегодня тоже только мажет это такие … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!!! Вопросик такой сдаю хгч каждые 4 дня, он растет, но такое чувство что всегда по нижним границам В 30.10 — день месячных был 35 03.10 — 268 07.10 -1553 у кого было что-то подобное??? хочу пойти еще 11 сдать, … Читать далее
Девочки подскажите можно ли использовать клей пва для декора яйц и соответственно употреблять потом их в пищу?
Кто знает или покупал сам в Финляндии комбезы, в каких магазинах специализированны или в обычном торговом центре??? В инете вообще адресов нет((( Помогите пожалуйста!
Пасха рецепт! Хочу попробовать щас сделать!! Девочки кто-нибудь, что-нибудь делал из передачи два с половиной повара??
4 мая 2013 15:48
Шафранная пасха, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов http://vtambove.ru/gurman/recipe/dessert/ Шафран — щепотка
Теплая вода — 1 ст.л.
Маскарпоне — 250 г
Рикотта — 250 г
Творожная масса — 250 г
Курага — 50 г
Чернослив — … Читать далее
Ребенок вообще не расстается со своей курткой, наверно с неделю он ее таскал просто по дому за петельку, а теперь одевает и ходит в ней. Снимает только покушать покупаться поспать. Вот что делать с ним ни в какую не отдает, прям до истерики, одень и … Читать далее
Ребенок съел маленький кусок массы для лепки!!! Дала энтеросгель. Что еще можно сделать. У кого было что то подобное
Как думаете готовлю голубцы!!! Наесться ребенок одним большим голубцом. Если его порезать+ морковка там тущеная. Или еще гарнир к нему делать
Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие — приходить полностью голым.
Вот что из этого получилось :]