Девочки может у кого есть на прокат костюм Красной Шапочки на рост 104 см возраст 4 годика (только исполнилось). Может кто подскажет есть ли у нас места где костюмы детские на прокат можно взять.?
Мы купили карнавальный костюм цыплёнка, и друг неожиданно … Читать далее
Мамы девочек, может кто сталкивался. Нужен грамотный детский гинеколог. Та которая находиться по месту жительства в поликлинике №1 автозаводского района, ну совсем никак… Лучше промолчу. Терапевт ещё сказала, что можно через 5 дет п-ку записаться в электронную … Читать далее
Заказала я через интернет-магазин АШАН дочке на лето футболочки и бриджики, честно сказать ожидала качество намного хуже, но очень ошиблась. Все вещички очень замечательные, на лосинках коленки не вытягиваются. Футболочки вообще очень даже приличненькие … Читать далее
Девочки подскажите куда можно сейчас обратиться. Дочка жалуется на боль в зубе, ранее проблем с зубами вообще не было. Сходили мы к доктору… Сказали что все зубки в идеальном состоянии а дискомфорт скорее всего создают коренные зубки, которые формируются … Читать далее
Девочки, может кто пользуется!!! Я купила себе Herbalife протеиновый коктейль формула 1 (ванилька), но так и не начала им пользоваться. Упаковка закрыта. Цена 1500 руб Те, кто хочет написать о вредности и так далее, оставьте мнение при себе. Кто пользуется … Читать далее
Девочки, многие ищут хороших специалистов (невропатологов, педиатров, массажистов) а нам нужен офтальмолог. Может кто сталкивался с хорошими специалистами, проблема вот в чём. Я стала замечать на фотографиях у дочки неестественно белый блик в левом глазу, … Читать далее
Ну вот и нам исполнилось 3 годика. Как же бежит время… Фотографий с дня рождения пока нет, фотограф позже их отдаст. А вот тортик был вот такой . А это с прошлого года, на 2 годика делали.
В Декабре 2012г покупала радионяню Tomy digital plus TD 350/71029 за 6000 т.р. Пользовались 1 год, состояние (отличное). Помогите оценить, за сколько бы вы продали, либо за сколько бы купили такую.