В общем подумали мы, и решили что Маргоше скучно одной-поехали и забрали ее братика(чтоб не было глупых неуместных вопросов-обьясняю-братик с разных пометов!!!)… назвали Гошей! теперь весь дом вверх дном)))но они счастливы, Илюша вообще в восторге!)
Мои
23 июля 2016 12:38
С появлением Маргоши, Илюша не стал более ответственным как я надеялась, ему бы только поиграть, поскакать с ней)))дом вверх дном… а как прошу толи водички налить ей, или насыпать покушать, то сразу -не хочу, не буду
Зато по улице как павлин с ней … Читать далее
Крик души(((я безобразная становлюсь
23 июля 2016 00:34
Как осилить себя, взять в руки и заняться собой??? знаю, вижу что нужно худеть, а силы воли нет совсем(((если не вижу результата, срываюсь… Поделитесь, кто как худел?! нет сил больше
Не вовремя...
19 июля 2016 22:09
А еще сегодня сынуле купили ролики… но чето наверное не вовремя… рановато, что ли… не хватает ему пока клЭпки ехать… стоит як ото корова на льду)))))ноги разъезжаются… и учиться вредина такой не хочет… говорит-пойди, отдай эти ролики другому мальчику … Читать далее
Член семьи
19 июля 2016 21:58
У нас появился новый член нашей семьи, наша маленькая доця Маргоша… маме забот поприбавилось конечно, но оно того стоит… наша принцесса
Грядущий праздник...что дарить сыночку на Новый Год
4 декабря 2014 18:36
Чем ближе праздник, тем больше пухнет голова)))что дарить сынуле на Новый Год?! нам 4 года!!! чем завлекать парня, не могу ума приложить(((советуйте...