Найти детского невролога!
12 сентября 2012 22:15
Двчонки, кто знает где найти в Санкт-Петербурге, отличного детского невролога. В государственных они все какие то пустые и не квалифицированные. Очень жду ответа.
Кто рожал в 9 или 10 роддоме СПБ??? И кто у вас был доктор, понравилось ли??? Спасибо!
+Девченки, кто рожал у врача Полей ..., как она вам как специалист??? Напишите пожалуйста, для меня это очень важно!!! Буду ждать…
+Анти-резус укол!!! Кто же мне может объяснить все таки-( когда НАДО его вводить в 28недель или все таки после родов???? Я уже не знаю каким врачам верить! А если же все таки антитела выявятся в 28 недель не поздно будет потом делать этот укол??? Девчонки … Читать далее
Кто принимал или принимает «хлое»? Есть ли у кого отрицательные отзывы??? И чем он так хорош по мнению врачей? Это гормональное средство не повлияет на изменение массы тела?-) Спасибочки!
+Девчонки, может ли быть в первый день месячных базальная температура 37? Днем простуд на губе наскакало 18 штук, ужас!!! Температура тела 36,5. Что это?
Девочки из Сочи, подскажите есть у ВАС в городе специалисты гинекологи.И роддомы??? Меня напугали сочинские девушки, сказали, УЖАС!!!
А я в командировке надолго! Что делать. Плакала уже от одной врачихи на красной поляне.Сначала мило улыбалась, … Читать далее