Девочки у меня брат лежит в реанимации в очень тяжелом состоянии очень прошу помолиться за раба Божьего Виталия. и если кто то может заказать сорокоуст о здравии и свечки в церкви поставить. Спасибо заранее всем откликнувшимся
Задалась вопросом о необходимости слинга — вот теперь думаю нужен ли он и вообще какой лучше выбрать, предлагают слинг на кольцах «бабочка» вот такойчто можете про такой сказать.Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо
Сегодня у моей подруженьки день рождения marisa-26.baby.ru/ давайте ее поздравим поздравляю тебе моя девочка самое главное здоровья тебе и твоему малышу, взаимопонимания в вашей семье и всего тебе самого лучшего, что б все мечты исполнялись
Вот и дождалась я свою посылочку Спасибо Юлечка все очень понравилось а теперь по порядкувот такой набор для лепки будим творить теперькубики,блин пока удалось собрать одну картинку, сложновато как токнижка-пазл, вообще отличная вещь я в восторге, … Читать далее
Начну с того что вопрос с нашей монеткой решился благополучно извлекли ее нормально естественным путем, теперь будет реликвией нашей, надеюсь последней и единственнойа теперь о самом главном пришла моя посылочка а точнее даже две начну с первой пришел … Читать далее