Недавно стала ощущать пульсирование внизу живота, месячных нет нормальных уже 3 месяц.Месячные приходят ровно в срок, но помажут дня 3 и проходят.На ногах и в области груди видны тёмные пятна.От прошлой беременности прошло уже почти 2 года.Грудь пока … Читать далее
У меня 3 месяца уже нет нормальных месячных.Причём начинаются они ровно в срок но только 3 дня помажет и заканчиваются.Тест на беременность отрицательный.Подскажите пожалуйста, что это может быть
Помогите пожалуйста, мой любимый просит ребёнка, но у меня не получается.16 ноября 2010 года я перенесла кесарево сечение.В июле 2011 года я сделала медикаментозный аборт, но он прошёл не удачно.Меня увезли в больницу сделали хирургичечиский аборт, но … Читать далее
У меня 2 месяца подряд идут сукровичные выделения по 3 дня.Причём начинается это ровно в срок как должны быть месячные.Недавно у меня 1 день были слизистые выделения с прожилками крови, на следующий день были тёмно коричневые выделения.Принимаю Осарбон … Читать далее
Доброго времени суток всем.Скажите пожалуйста, я была сегодня на приёме у генеколога.Она поставила мне диагноз: неспецефический кольпит.Назначила спринцеваться перекисью водорода и на ночь делать свечи Осорбон.Мы с моим мужем не придохранялись.Скажите … Читать далее