девоньки вот нашла в морозилке язык и сердце от хрюши, сварила, а что дальше с ним сделать и не знаю, может кто рецепт проверенный напишет какого нибудь салатика.буду очень благодарна!
Девчонки, кто из воронежа может знаете, сколько стоит сдать анализы чтобы выявить аллерген.и где лучше это сделать.у дочки диатез а мы не знаем на что. нам можно и по направлению это сделать, но очень не хочется тащить ее к нашим педиатрам.
выкройки
14 января 2013 23:15
девочки, кто может подсказать где скачать выкройки одежды для детей.у меня столько вещей лежит которые я не ношу и навряд ли когда одену.а швейная машинка стоит без дела, можно попробовать перешить что то для дочки.
сочинение надо срочно, помогите пожалуйста!
2 декабря 2012 12:55
сочинение на тему мой любимый герой из сказок пушкина. можно из любой сказки
Девочки, кто проживает в чернобыльской зоне и получает пособия по ходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет, вам в октябре денежки были? А то нам так еще и не заплатили, казначейство говорит Москва не дает денег, не знаю правда ли или может наши где их крутят … Читать далее
Девочки, ну помогите с английским пожалуйста! Вот задание, нужно на завтра.Chores in my family. In my family there are the following chores: I have to //////. But I don't mind. And besides I have to ////. I don't think it is fair. But I don't have to … Читать далее
Девочки очень хочу мультиварку, муж обещал купить на годовщину свадьбы.А даже не знаю какая лучше и нужна ли она вообще!? Видео смотрела вроде классно в ней готовят, а у подруг такого еще нет.Так что пожалуйста дайте совет!