Колики новорождённых26 февраля 2020 09:01 Всем привет. Кто чем пользовался при коликах новорождённых, что помогло?
Подгузники13 февраля 2020 14:45 Добрый день. Какие подгузники покупали с первых дней, какими пользуетесь?
Многоводие17 января 2020 21:17 Всем привет. Сегодня была на узи, написали умереное многоводие. У кого было?
5 ноября 2019 18:54 Завтра иду на узи, второй скрининг. Очень переживаю. Ну и конечно хотелось бы точнее узнать пол. В 15 недель сказали девочка. Надеюсь в этот раз подтвердят. У вас часто ошибались по поводу пола ребенка?
Плохой сон приснился.1 ноября 2019 06:50 Сегодня приснился плохой сон. Зубы мои крошатся и выпадают, да ещё с четверга на пятницу. Посмотрела сонник там все плохо. Знаю что не надо было смотреть, но я и до этого знала что это к плохому. Как вы относительно к снам.
18 августа 2019 17:20 Добрый день. Завтра будет 6 недель по узи, хочу сходить на узи чтоб послушать сердечко. Как думаете не рано?
8 августа 2019 08:37 Всем привет. У меня какое-то недомогание в районе желудка, то-ли подташнивает, то-ли болит непойму. Может это так токсикоз проявляется? Раньше такого не было. Как у вас проявляется токсикоз кроме рвоты (у меня её нет)?
Пол ребёнка3 августа 2019 09:06 Привет. Девочки, как вы относитесь к таблицам планирование пола ребенка? Насколько они точные или все это ерунда?