детки грызут кравать уже весь лак сгрызли нет мне кравать не жалко мне жалко животики они ведь все это облизывают у кого дети грызли что вы делали подскажите?
Вот решила написать немного о себе.Меня зовут Тамара, мне 23 года замужем. Мужа зовут Ярослав ( дома просто Слава) ему 32 года. Вышла замуж в 17 лет ( не по залету) первого сыночка Владислава родила 19 лет ( через неделю после родов … Читать далее
Ну вот с самого утра зуб болит очень сильно Аж из глаз искры сыпятся уже 4 таблетки Нурофена выпила помогает только на 30-40 минут Завтра срочно к врачу так боюсь аж коленки трясутся
Бывшей бебирушке Екатерине Бойко срочно нужна помощь!!!Девочки не проходите мимо htt p://xn----7sbafqbvlch2apct2a.xn--p1ai/index.php?/page1 или ht tp://екатерина-бойко.рф/index.php?/Кому не сложно сделайте перепост, чем больше людей будут знать о … Читать далее
Девочки если не сложно сделайте перепост и пригласите своих подруг почитать и добавиться в группы. Очень надеюсь на поддержку!!! Заранее благодарна за все!!!!!!
Хочу рассказать вам историю своей жизни. Она очень тяжелая и трагическая.
Я семь лет ждала … Читать далее