Девочки, помогите пож-та!!! Детский садик куда ходит моя старшенькая учавствует в городском новогоднем конкурсе, пож-та если вам не трудно пройди по ссылке и проголосуйте за д/с №67 «Подснежник», это займет у вас всего 10 сек. Заранее большое спасибо … Читать далее
кого поддержать в конкурсе
22 декабря 2011 19:04
меняю свой голос за ваш вот по этой ссылке ulan-ude-eg.ru/opros/new_year/nomination.php?ID=31 за садик №67 подснежник
Девочки, не проходите мимо очень надо победить 39 просмотров и все 9 человек проголосовали. Очень-очень надо плиз....
детский садик в который ходит моя старшенькая учавствует в городском конкурсе. Дорогие будущие мамочки и мамочки если вам не трудно … Читать далее
Девочки, помогите пож-та!!! Детский садик куда ходит моя старшенькая учавствует в городском новогоднем конкурсе, пож-та если вам не трудно пройди по ссылке и проголосуйте за д/с №67 «Подснежник», это займет у вас всего 10 сек. Заранее большое спасибо … Читать далее
Девочки, помогите плиз прописали капли железа, так вот этими каплямя всю одежду уделали, обычным порошком " ушастым" не отстирываются. Помоги советом, чем вывести эти пятна.
Девочки подскажи плиз, как можно заработать сидя дома с ребенком???
Подскажите плиз: в спокойной ночи малыши показывали мультик про собак познавательный такой что надо мыться а то блохи заведутся. Кто -нибудь знает, как он называется?
Поделитесь пож-та!!! доча увидела в спокойной ночи малыши новые серии и требует!!! Помогите!!!
что обязательно нужно делать с ребенком (нашла в инете) чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. + 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза … Читать далее
С сентября пошли в детсад и постоянно более… то одним то другим, что делать не знаю, устала лечить, дочя устала лечиться… опускаются руки… может бросить сад???????????7