Девочки из Казани, желательно ново-савиновский район, кто то знает придут ли соц.работники в детсады и когда примерно. В том году в детсады приходили и им можно было сдать документы на возмещение родительской платы за садик. Так удобно, а то в соц защите … Читать далее
К сожалению и я и детки заболели (((. Но не так все страшно, слава богу, пошла в аптеку и купила ибупрофен, парацетамол детский татхимфармпрепараты, парацетамол взрослый, галазолин, амоксицилин детский и взрослый, бромгескисин, пиносол. Потратила 500 … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту Наконец то позвонили мне из магазина. И объяснили что никакой ошибки нет. Просто дебильный магазин с дебильной системой скидок! Я там взяла игрушку со скидкой, там старая цена 900, а новая 700, нооо на кассе ее пробивают … Читать далее
Была сегодня в магазине Детский мир в ТЦ «Южный», купили мы 1е 6 позиций, на сумму 2553.30, а остальные вкусняшки прилагались типа в подарок!.. Мне интересно откуда вообще взялась сумма 2917.90? Меня внизу ждало такси, поэтому я купила и убежала, еще … Читать далее
Работаю в буфете, целыми днями мою посуду и готовлю. Руки начали портиться, сухие и шершавые. Иногда от этой сухости появляется раздражение. Посоветуйте пожалуйста хороший крем на каждый день.
Привет всем, очень давно не заходила на беби ру. Теперь работаю, времени нет, на детишек не хватает даже(. Работаем мы теперь с мужем вдвоем, продали машину и купили павильон, теперь у нас свой буфет. Зарабатываем не бешеные деньги, но зато работаем … Читать далее
Вопрос может глупый, но все же спрошу: может ли старая посуда становиться хрупкой? В серванте лежали несколько сервизов лет 15 точно им, начала пользоваться. Я пользуюсь аккуратно, но вот уже несколько приборов от 2х сервизов откололись или разбились, … Читать далее
На 8 марта нужно было дарить подарки, а так как с деньгами туго я наделала подарки своими руками)
Вот сделала новые поделки, давно собиралась.) Что то получилось хорошо, что то не очень. Скоро бусинки еще разберу.
Старые открытки и почтовые карточки.
17 января 2015 11:34
У меня есть много старых открыток и почтовых карточек. Кто интересуется пишите