Захожу на кухню,а доча братика кормит своей овсянной кашей,а тот причем лопает с таким удовольствием,начала отбирать он в истерику!...ну будем смотреть как воспримет,каша на молоке с замороженной клубникой и слив.маслом...даю ему готовую из пачки,но … Читать далее
Ох,что то рановато мужик наш "боевые ранения" начал получать!?...везде ползет,открывает ящики у комода...один раз себе уже палец защемил...сегодня встал около стир.машинки соскользнул и лбом об нее шмякнулся...такая шишка надулась...я уж хотела скорую … Читать далее
Три недели назад дочка переболела с высокой температурой,ели сбивалась поднималась до 39,5...пришлось давать антибиотик...на днях заболел муж...я так понимаю и нас всех заразил...через день опять доча...вчера у меня появились симптомы...а сегодня у малыша … Читать далее
Наконец то выбрали коляску,а то сынок уже в люльке не хочет лежать,постоянно пытается в ней встать...теперь мы сидячие,а радости у человека полные штаны!?
Уже второй месяц прохожу в день по 10км.быстрым шагом,ем 3 раза в день все вареное пареное...а вес блин тупо стоит!!!...причем худеем в двоем с подругой,даже едим практически одинаково...только она не ходит...так она уже скинула 7кг.!...а мой организм,что … Читать далее
Хочу съездить на север к родителям,я одна с двумя детьми дочке 5 лет.сыну 6 мес.,ехать с пересадкой...на одном поезде полтора суток и потом ждать другой поезд 9ч.на вокзале...и еще 12ч.до места назначения...рассматриваю только плацкарт...мы ездили с … Читать далее
Мини праздник сегодня у нашего сынули!?… только вот проходит он как то печальненько… детишки разболелись!.. старшая вообще с темпой 39, оба кашляют и постоянно спят… ну ни чего, мама даст бой этим болячкам!?… В общем наши 6 месяце: весим 7кг.рост примерно … Читать далее