Пошла учиться творить шедевры… к двум годам точно понадобятся
Все инфекционные заболевания имеют свои периоды развития в организме человека. Но все они проходят инкубационный период, который у каждой из болезней различен. Инкубационный период – это время, которое проходит с момента попадания в организм возбудителя … Читать далее
привет мои дорогие подруженьки и гости моего поста! хотелось бы собрать полезные советы бытового типа. у кого что есть.вспоминаем, пишем, делимся. но только те, которые действительно проверенны личным опытом. и давшие хороший результат! например: я … Читать далее
1) меня зовут Татьяна, но я предпочитаю просто Таня (не люблю пафоса)2) родилась и выросла в г. Ташкент/Узбекистан 31 мая 1979г. 3) с мужем познакомились в универе, учились на соседних факультетах (он приехал учиться в Ташкент) 4) по образованию экономист, … Читать далее
Сначала хотелось бы сказать Оле ( Yıldız Taş) отдельное спасибо, что познакомила нас с работами и самой рукодельницей Элиф. Позже и мы подружились здесь.
Я после поста с фото книжки, которую Элиф смастерила для Олиного сынули Мустафы Эмира, просто … Читать далее