Где можно в Москве сдать этот чудо анализ?! Не могу найти. Врач сказала Кулакова или ЦИР, но там нет такого. Или может я тормоз и называется он по-другому как-то? Подскажите, девочки, кто сдавал где вы это сделали и сколько стоило?
Девочки, на какой дц вас отправляли на узи чтобы проверить толщину эндометрия? Может стоит два раза за цикл сходить, чтобы убедиться?
Девочки, как вы относитесь к различным вагинальным контрацептивам? Свечи, крем, таблетки? Кто что пробовал, поделитесь опытом, какие плюсы и минусы) я хочу свечи попробовать, но не решаюсь)
Девочки, выручайте)) хочу на свадьбу устроить фуршет где-то в парке. Приехать после загса, с фотографом, запечатлить эти чудные моменты и там же фуршет устроить, на 25 человек. Посоветуйте где именно это можно сделать? И во сколько примерно это обойдётся … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар(( началась аллергия, хотя я не аллергик совсем, сначала насморк, потом отекли глаза, потом отекли лицо. Сдала аллерготест. Пришёл сегодня результат: аллергия на пыль. А мне плохо не могу, дышать совсем нечем, от лекарств … Читать далее