Фотографии сегодня только принесли, решила немного поделиться с вами. Никитке 11 апреля исполнился 1 год. Первые шаги были в 11 месяцев, сейчас бегает не догонишь) К году имели 7 зубов. Отмечали дома с родственниками. На фото я с Никиткой, мама с двумя … Читать далее
Мальчику 8,9 лет. Молочные зубы даже не шатаются. Нормально ли это? К стоматологу ходили,снимок делали. Постоянные зубы на месте. Врач ничего толком не говорит.
Часто читаю коментарии,что родители должны спать отдельно от детей. А я такого даже представить не могу, как можно маленький комочек отселить в отдельную кроватку или даже комнату. Ведь так приятно засыпать с малышами рядом, обнимать когда спит. Детки … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста сколько вы даете сладкого детям в день, неделю? Муж у меня каждый день дает детям (5-7 лет)киндер сюрприз, плюс печеньки какие нибудь кушают, хлопья с молоком ( они тоже сладкие), йогурты,актимельки,мороженое. Хочу сладкое … Читать далее
Девочки у кого детки маленькими болели ветрянкой? Как все прошло? Были какие то осложнения? У моей дочери 6 лет вчера появилась сыпь. В гости неделю назад приехала сестра с малышом 7мес и у него сегодня такая же сыпь и температура 37.5. Они на смеси … Читать далее
Я очень много времени посвящаю теме прививок, хочется разобраться что и зачем колоть своим детям. Если у кого то есть сомнения по этому поводу, может кто то как и я ищут разные исследования и статьи как делают прививки и для на сколько % они защищают … Читать далее
Девочки делитесь,что вы будете дарить на НГ своим родственникам,друзьям? У нас на праздник собирается много людей,вот хочется каждому сделать приятно.
А я никак не могу на это решится, так жалко(( Она и так меня уговорила весной покрасить лишь бы не подстригать. Как думаете стоит стоять на своем или все таки уступить ей. Она хочет стрижку по плечи. Подойдет ли ей? Я слева, дочка справа на фото.
Никитке 6 мес и 1 нед. Вес 7900 рост 70см. На На и кушает кабачок, давала пару ложек яблока. Решила вводить кашу. Купила гречку не молочную. Развожу в водичке и он все выплевывает, не нравится этот безвкусная каша. Посоветуйте как сделать чтобы он ее … Читать далее
Поделитесь пожалуйста какие вы покупаете подушки детям?