Девочки, сын иногда очень быстро вертит головой, как будто говорит НЕТ. Бывает так делает когда засыпает, а бывает и когда играет. Сегодня сидел на полу, вертел головой, и упал назад. Я испугалась, он правда быстро успокоился. У кого такое было? Я переживаю, … Читать далее
Девочки, спасайте. Мы уже неделю не спим ночами… Лезут верхний клык и резец сразу. Засыпаем (22.00) спим 2 часа а потом начинается пищание. Мажу Калгелем, спим 30 минут пока действует и так часов до 5 утра. Может есть какие другие штуки мазать десны … Читать далее
Второй день какаем зеленью. Вчера чуть чуть, а сегодня прямо цвет, как листья. Дизбактериоз? Педиатр в отпуске, будет только в сентябре. Может у кого было такое? Что пили?
Ну вот нам уже и 9 месяцев… Как же летит время! У нас 4 зуба, ползаем, встаем в кроватке и маме никакие дела делать не даем :) а еще ужасно ложимся спать: вроде глаза спят уже, так нет, переворачиваемся, ползем куда то и на ноги встаем, и все это время … Читать далее
Девченки, пишу потому что в панике, а муж на работе, успокоить некому :(У моего котенка сегодня ночью поднялась температура 39, и больше никаких симптомов. Вот сижу жду врача. Может это зубы (нижние без проблем вылезли), может из за того что во вторник … Читать далее
Вот нам уже 7 месяцев, а вроде Тимоша недавно родился :) Просто гордость переполняет, что у меня такой сынулька ( простите девочки, ну я думаю каждая мама меня поймет )
Девочки, привет.Нам 6 ,5 месяцев. Кушаем много всего: все фруктовые пюре, какие только есть, мясо, желток, из овощей: капусту цветную, броколли, брюссельскую, картошку, морковку, кабачки, тыкву (все варю сама), каши: гречневую, кукурузную, манную.Что … Читать далее
***Девочки, привет. Много читала про пользу перепелиных яиц. А вот интересно, можно желток из яйца давать маленьким? может кто пробовал, расскажите…
Моему сокровищу сегодня пол годика! Расти большой мой любимый сынуля и здоровенький! Очень сильно люблю тебя, мое сокровище!
***Девочки привет. Вот такая история сегодня случилась… Я Тиме варю компот из кураги и чернослива уже давно, месяц точно. Вчера на ночь «запарила» это все в термосе. А утром эти ягоды перемолола в блендере и дала ему вместе с запеченым яблоком (2 шт … Читать далее