Девочки, у нас несколько дней что-то непонятное с температурой, может и дольше, просто я не мерила.А тут я решила измерить у сынульки температуру и чуть не упала-37,5 и это при том, что ребенок веселый, хорошо спит, кушает, горло не красное, соплей, … Читать далее
Девочки, сегодня вечером по каналу «Россия» вечером будет передача-Специальный корреспондент.Про детей, про бедных родителей, у которых отбирают детей, про дурдом у нас в стране, про ювенальную юстицию.Мы, на Камчатке ее уже смотрим.Я думаю, у кого есть … Читать далее
Хочу спросить у девочек, которые купили японские памперсы про запас.А как вы прикидываете по размерам? Я приблизительно прикинула месяцев так на 5 вперед, а дальше в непонятках.А то я читаю, что некоторые мамы чуть не на год вперед памперсы взяли, интересно, … Читать далее
Вес малыша
11 марта 2011 08:38
Девочки, а сколько весят ваши детишки в 2 месяца? Мы 6.600.
Сегодня первый раз купались с кругом в большой ванне.Сынульке очень понравилось, совсем не боялся.Сначала с осторожкой, опаской, а потом вовсю стал барахтаться.Покупались, до кроватки не успела донести, как уснул.Наплавался, устал, роднулька!
Стульчик для кормления
4 февраля 2011 09:48
Вчера сынульке купили стульчик для кормления.Перерыла весь интернет, объездили все магазины и купили стульчик PEG PEREGO TATAMIA.он с рождения и до 3 лет.7 уровней высоты,4 положения спинки, качелька, дизайн просто супер и очень удобный! Малой развалился … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК взять направление в роддом-3 числа ложусь.Так вот выхожу из кабинета, и уже в машине читаю в направлении-диагноз-беременность, столько- то недель и еще хроническая гипоксия плода.Я чуть не упала! Все УЗИ, Доплеры, КТГ в полном порядке … Читать далее