При появлении растяжек использую специальную косметику для беременных. Но только на груди, животике и бедрах. Для лица и рук использую туже косметику, что и до беременности.
В обычной женской консультации. Всё равно наблюдают врачи и там, и там одинаково. Только в обычной женской консультации не берут плат за каждый прием и не дают ложных обещаний и увещеваний, как в частной клинике. Да и смысла в частной клинике нету, так … Читать далее
Думаю, что их полезно посетить всем будующим мамочкам. Можно задать вопросы специалистам и получить грамотные ответы. У нас в городе я ходила на курсы школы «РОУЗ» при НГПЦ. Очень понравилось как подавался материал. Спасибо вссем специалистам, которые … Читать далее
Вот теперь мы озадались как назвать крошку. Отчество Валентиновна. А вот с именем немного напряжно. Хочется, чтобы имя с отчеством звучало мелодично и складно. Может посоветуете как можно назвать её?
Хочу поделиться радостной новостьюВчера узнала, что мы ждем доченьку!!!мы так счастливы! У меня муж, на удивление, не горел страстно иметь сына. Поэтому вчера ему в подарок на Денб Валентина сообщила, что у него будет дочуркаОн был очень счастлив и я … Читать далее
Наконец-то дождались принятия поправокПо ним пока можно выбрать как будут начислять декретные. Так радостно и легко стало на душеДевочки, привожу статьяю про принятие окончательное поправок:
«Поправки в закон о расчете декретных выплат прошли II чтение … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой рассыпания зубов по-частям?! У меня на днях просто от двух зубов немного откололись кусочки.Вот теперь думаю, чем можно их вылечить и как? Или может кто знает профилактику сего пагубного вытягивания … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации