Наконец-то прошел утренник)) я наверно больше всех переживала и за костюм, и за подарки...)костюм косячный конечно, но ребенку нравится и ладно!))
быстрей бы уже видео сделали с утренника, хочется посмотреть)) первый раз за 2 года сфоткались всей группой … Читать далее
То с желудком проблемы, то спину скрючило… Утром потянулась неудачно… Что-то хрустнуло и теперь не могу нормально двигаться… Голову утром кое-как высушила, т.к. руки поднять не могу… Пока ехала на работу, на всех кочках кряхтела как бабуська.. Поныла, … Читать далее
у нас диван стоит так, что хорошо видно коридор, в конце которого кухня, туалет и ванная. на кухне стоит датчик движения, т.е. свет включается когда заходишь и потом отключается… вчера сижу смотрю телик, дома одна. боковым зрением вижу, что свет на … Читать далее
с четверга болит живот. ощущение тяжести во всем животе. мезим и панкреатин не помогает. и сегодня с 6ч утра у меня просто аншлаг! тошнота и дикие боли, отдающие в позвоночник и как нарочно мы вчера уехали в деревню. часов в 11 со слезами собираемся … Читать далее