Друзья, помогите!Хочу получить бесплатно продукт «Пригласите 3 друзей и получите новогодний календарь для мам в подарок», но для этого 5 моих друзей должны также ознакомиться с этим продуктом.Перейдите пожалуйста по этой ссылке:
http://svegoncharova … Читать далее
Ура! Машенька просится на горшок! Мы с ним с 6 месяцев дружим, но раньше мама момент ловила, а теперь Маня предупреждает — «а-а»!
У всех ее делают? Или это региональный календарь?
Я не знаю, как из этого кризиса выбираться. Сама постепенно в него вляпалась. Глупо, неразумно, где были мои мозги??? Мой муж довел уже и моих родителей!!! Сегодня отец напился, стал выяснять с ним отношения, тот ушел. А отец вылил всю агрессию на меня … Читать далее
Отличная статья про аденоиды
21 августа 2013 16:07
http://lib.komarovskiy.net/da-ili-net-adenotomii-bizunkov-ab.html
Я про маму… Сил уже нет с ней бороться!!!!((( Месяцев шесть назад у неё появились боли в животе. боли тупые, ноющие… Сопровождались рвотой. Сначала решили, что отравление… Потом приступы стали повторяться. Она пила обезболивающие и все, ни на какие обследования … Читать далее
Я нет...«Внутримышечный способ введения является главным для сорбированных и инактивированных препаратов (АКДС, АДС, против гепатита В, сплит-вакцин против гриппа), поскольку местные реакции при нем менее выражены. На современном этапе доказано, что … Читать далее
В последнее время у меня постоянное ощущение, что дышать нечем. И в помещении, и на улице. Как-будто что-то тяжелое на грудь положили. Делаю глубокий вдох- не помогает. Аллергия? Или может на нервной почве?
Наверное, компьютерные игры надо приравнять к употреблению наркотиков! А их создателей сажать как за распространение. ((( У меня просто руки опускаются!!!!Год назад муж подсел на танчики. Сначала играл у друга. Потом провели интернет, стал играть дома … Читать далее
Ты не горюй обо мне, не тужи,-
тебе, а не мне
доживать во лжи,
мне-то никто не прикажет:
— Молчи!
Улыбайся!-
когда хоть криком кричи.
Не надо мне до скончанья лет
думать — да,
говорить — нет.
Я-то живу, ничего не тая,
как на ладони вся боль … Читать далее