завтра,18 июля, ровно год, как тебя забрали небеса.ровно год… а я не верю до сих пор... помнишь, сидя на работе, мы пили кофе и рассуждали о жизни, строили планы? помнишь, как ты нас поддерживал? буд-то только вчера это было... для нас ты останешься … Читать далее
Девочки Краснодар!!!нужна ваша небольшая помощь!!!
18 июня 2015 09:10
забрать вещи, и отправить их по почте по РФ( волонтерская организация, помощь мамочкам и беременным Донбасса)
здравствуйте! я волонтер, занимаемся помощью людям, которые пострадали во время боевых действий на Донбассе.сутуация сейчас крайне нестабильная, но соцвыплаты начали выплачивать-пенсионерам, пособие на ребенка до 3-х лет.а вот незащищенные остаются будущие … Читать далее
зайдите!!!! нужна ваша помощь!!
6 июня 2015 18:24
репост http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/392143187/
здравствуйте! я волонтер, занимаемся помощью людям, которые пострадали во время боевых действий на Донбассе.сутуация сейчас крайне нестабильная, но соцвыплаты начали выплачивать-пенсионерам, пособие на ребенка до 3-х лет.а вот незащищенные остаются будущие … Читать далее
есть клевая сумка(в отличном состоянии.подкладка супер, да и вместительная, покупала дорого)но ручки потерлись… весь вид портит.и только ручки потерлись.есть длинная ручка(не с этой сумки, но по цвету подходит)как думаете, отрезать эти потертые, а сбоку … Читать далее
добрый день!!! сегодня приснилось, что на меня напали две большие собаки-одна черная, вторая рыжая.и пытались меня загрызть, но я была в длинной дубленке, и они меня не прокусили.а потом я руками их отодрала от себя и отшвырнула.и они стали маленькими … Читать далее
вот смотрю фильм «Молодая Гвардия» много неточностей, знаю это точно, т.к выросла в Краснодоне, и видела все памятники истории, и даже в школе видела одну из молодогвардейцев, которая выжила. а ведь им было по 16-17 лет… и те пытки, которые показывают … Читать далее
Расскажу о своем дедушке-Приходько Николай Тимофеевич(1921), служил в Севастополе, принимал участие в взятии Берлина.всегда с гордостью и болью рассказывал о войне.очень любил улыбаться и шутить и только 9 мая на глаз всегда были слезы... . Я к тебе … Читать далее