Девочки что это??? утром дочь проснулась с красными пятнами 3 на руке и 2 на ноге сейчас уже 2 на животе нижу пупка, просто красные пятна без прыщей, сначала думала может кто укусил а теперь уже незнаю. Нового ничего не ели все как обычно.
Подскажите нам Окулиста хорошего в Старом Осколе, в детской поликлинике нам поставили попеременное косоглазие нас толком не смотрели т.к. дочка вертелась крутилась сказали приходите через пол года когда даст посмотреть(
Подскажите может кто знает, у нас компьютерную томографию делают только платно, или можно получить талончик??? и где дешевле? Нужно ребенку. И если есть по талонам то большая ли очередь?
Молоко в 10 месяцев
17 января 2015 21:33
Девочки подскажите, вот моя малышка пьет молоко с удовольствием я покупаю агушу, пьем его ночью 1 раз, ГВ потихоньку сворачиваю оставила только перед сном ночным. А можно ли давать обычное молоко прокипяченное и разбавленное водой или не стоит???? Кашу … Читать далее
Сон в 7 месяцев
6 ноября 2014 20:41
Как ваши малыши спали в 7 месяцев. Мы на гв до 5 месяцев спали почти всю ночь в 10 укладывала и часов 6-7 утра просыпалась покушать. Сейчас спать вообще не хочет днем спит пару раз по 20-30 минут ночью просыпается почти каждый час с криками. Зубов нет … Читать далее
Невролог Старый Оскол
19 мая 2014 22:31
девочки подскажите, кто ходил к Платоновой Е.В. (детская на олимпийском) как она вам, мы ходим к ней уже третий раз и она начинает вызывать у меня сомнения
Медсестра Солнечный
19 мая 2014 09:01
Девочки подскажите, как зовут медсестру с детской поликлинике по Солнечному.
ТАРАКАНЫ
26 ноября 2013 22:27
Есть ли в Старом Осколе службы дезинфекции или как это называется, вообще подскажите куда звонить чтоб приехали и потравили всех тараканов (гели крема спреи их уже не берут)