Сколько у ваших деток зубов в 1,5годика? У нас 8 всего , почему так мало то? когда остальные то полезут? Я уже замудохалась мясные пюрешки делать, да и ему охото жевать уже во всю..............
да, была росой месяцев до 6, а потом… такая вонь, извините, чистый аммиак!!!
может у сына что то не в порядке?
Ночное кормление
17 октября 2012 18:21
Долго ещё кормить то? Или как отучить? Начинает возиться даю воды, попьёт.Через полчаса опять возится, даю молоко, выдул бутылку и спит… Ну когда же я ночью высыпаться то будууууу .......А я ведь ещё и работаю… Бывает редкий случай когда всю ночь спит … Читать далее
Мы состоим в соцзащите как малоимущие, получаем пособие раз в год 1500руб., когда я спросила написать нам справку, о том что мы ЯВЛЯЕМСЯ малоимущими, мне сказали что таких не выдают! Написали что мы получаем пособие вот это как малоимущая семья.
Я чё … Читать далее
Развожусь с мужем,взяла образец для написания заявления.Возникли вопросы,как составить заявление.Вобщем, все в одном заявлении писать надо?и про развод и про алименты и про раздел имущества?Или отдельные заявления по каждому вопросу писать?Подскажите … Читать далее
Три недели назад заболели ОРЗ ,за неделю вылечились,но появился кашель и вот уже 2 недели кашляет,выпросили ингаляции,антигистаминные и физраствор....неделю лечились,кашель не уменьшился,кашлял и ночью,потом стали делать ингаляции Пульмикортапроходил,неделю … Читать далее
Девочки, всем привет! Вобщем история такая… У брата месяц назад родилась дочка, недавно стала плакать с 6 до 9 вечера, ничего не помогает, ни эспумизан ни пеленки теплые, ничего, орет и все.Я на своем опыте ничего не могу подсказать, т.к. рожала 5 с … Читать далее
Всем привет!В общем проблема такая,30 июля этого года купили в ашане электромясорубку родителям.Мясо на ней не крутили, только овощи, и она стала реветь просто ужасно, видимо внутри что то накрылось.Завта еду в Ашан с ней, хочу или вернуть деньги или … Читать далее
Девченки, всем привет.Вопрос такой, кто варил варенье из арбуза, оно получается потом ароматное? Арбузом пахнет? А то я поставила варить, а пахнет какой то тыквой варёной
навеяно постом про компоты в общем, наш ребёнок ничего не ест полезного, ни овощи ни фрукты. и вот я думаю: слушала я всякие отзывы о прикорме, что нельзя детям ничего давать в раннем возрасте, что рано давать ягоды, рано давать фрукты, а в итоге что … Читать далее
девченки, где можно скачать все серии этого сериала? На торрентах есть, но нет раздач.Где ещё можно надыбать? А? Помогите плиззззз.... P.s.подружка попросила в подарок себе, все серии скачать.
Делали возврат налога 13%, от покупки квартиры.В общем прошли все три, а то и четыре месяца со дня подачи декларации.На сайте налоговой написано что пречислили 23.06, а на счет так и не поступили деньги.Сколько по времени перечисление это идет? Так бы … Читать далее
Девченки кто принимает ОК Димиа?
Как его пить не понимаю, как кончилась упаковка сразу начинать другую? Не ждать 7 дней перерыв? В инструкции ничего не поняла.
Девченки, очень срочно, ответьте… как стираются такие башмаки, подруга купила а ей малы, мне как раз, очень нравятся, но смущает цвет.Если испачкаются как чистить и стирать? если в машинке, подошвы не отклеятся? у кого такие хэлпуйте