Девочки у спиц круговых проволка связующая стала как пружинка, она не перекручена, просто вытягиваешь, отпускаешь она приобретает вид пружины, думаю кто вяжет меня поймет, что сделать чтобы выпрямить ее?
Нам 2 года почти уже и все появляется она, это нормально? вроде должна быть только у малышей у которых родничек зарастает или я ошибаюсь? у нас в 3 месяца зарос уже… Я сначала маслом мазала, потом пока в ванне сидит отпаривается, начинаю вычесывать она … Читать далее
Сегодня она пришла домой раньше меня. Когда я открыл дверь, из кухни уже доносился приятный аромат борща. Я пришёл на кухню и увидел свою жену в необычно взволнованном состоянии. Она обняла меня и сказала: «Поздравляю, ты скоро станешь папой».
Не … Читать далее
Автор истории — Ирина Киржач
Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, как это двое? Это тяжело сразу. Старшей уже 10 лет было, решили … Читать далее
Есть у меня полумистическая, но замечательная история, я рада, что все произошло именно так, ведь случись иначе — и меня бы просто не было сейчас.
Было нам, девчонкам, по 10 лет или чуть меньше, и бабушка, наконец, решилась рассказать одну историю, … Читать далее
Дочка (5 лет) училась читать. Читала медленно, по слогам, а переносы слов с одной строки на другую ей, вообще, тяжело давались. Решили мы с «колобков» перейти на сказки для детей постарше. Принялись за «Золушку». С горем пополам строка «Принц и Золушка … Читать далее
11 мифов о младенцах
Часто, даже не замечая этого, мы живем уже сформированными представлениями или мифами. Мифы очень устойчивы, могут существовать десятками лет, но они легко разрушаются о знания и факты. Некоторые мифы абсолютно безобидны, чего … Читать далее
ГОВОРЯТ ДЕТИ.
— Кать, иди, причешу.
— Нет.
— Кать, не будь неряхой, иди — бери резиночки, иди ко мне.
— Не буду.
— Катя, папа приедет, увидит, какая ты непричёсанная и уедет обратно.
— Ты думаешь, что ты говоришь? Это же мой папа, я его … Читать далее
Есть кто совмещал, мы на ГВ еще, в садик сказали возьмут только в сентябре, хотела в июле начать отлучать… а тут направление дали сказали приходите в садик… как быть, резко отнять грудь я не смогу, от садика отказаться тоже потом очередь неизвестно когда … Читать далее
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ… )))))
Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подъeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в … Читать далее