Вчера 18 июня сыночку исполнилось 2 годика)) вообще время летит не заметно(( отмечали дома в кругу семьи и друзей) больше писать не буду) вот немного фоток)
Привет мои дорогие)много писать не буду, скажу ток что у нас все отлично))) фоток море новых, смотрите))) моё ДР)) 22)))
На даче)))еще ездили в деревню))) эт новая фотосессия-я в роле травушки еще на прошлой неделе была свадебная фотосессия, как … Читать далее
привет привет привет))) давненько ничего не писала)) У нас все хорошо, Илюше 18 будет 1.8-совсем большой уже) наконец начал хоть что-то повторять и говорить) конечно ещё не четко но прогресс на лицо)))А вот с горшком мы так и не дружим, может час на … Читать далее
Приветик всем)))давненько ничего не писала и не буду)))а вот фотки с нашей домашней семейной фотосессии выложу)))) Девочки а что кстати со встречей 22? что то молчат все((( где и во сколько? а то тут щас редко сижу боюсь пропустить)))
Привет подруженьки))) давненько я ничего не писала и фотки не выкладывала)) чет вообще редко стала сюда заходить времени не хватает, Илюшка пипец какой активный я за ним не успеваю! девчат на посты отвечаю не всем, не обижайтесь, читаю я вас всегдакому … Читать далее