Девочки, у кого спираль Мирена? Как держится? Мне ставили три раза спирали разных форм и ценовых категорий. Все выпадали. Первая т-образная продержалась месяц, выпала во время месячных в цервикальный канал, врач её удалила. Вторая неделю-две продержалась … Читать далее
С просторов интернета
Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.
Мать впервые слышит, что она … Читать далее
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО. ВОЗМОЖНО КОГО ТО ЗАСТАВИТ НА НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ПОСМОТРЕТЬ ПО-ДРУГОМУ.
📌Прививки: риск, опасность и ответственность. 📌
Это было больше 20 лет назад, но я до сих пор помню, что девочку эту звали Света и что … Читать далее
Девочки, дочке 4 мес. Мы на гв. Ночью ест 1-2 раза. 1 раз в день даю овощное пюре, через полчаса грудь. Сегодня у меня начались месячные. В связи с этим вопрос: молоко останется или пропадет? И меняется ли как-то молоко при месячных?
Найдено на просторах интернета.
Ой не могуууууу... "Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил … Читать далее
Очень хорошо держит головку, лежа на спине спокойно поворачивает ее с одной стороны на другую (на 180`)
-Агукает и улыбается
-Следит за моими передвижениями по комнате
-Сосет кулачок или пальчик
-Радуется, агукает и внимательно смотрит, когда подходит … Читать далее
В 9 роддоме г. Ярославля при выписке фотографируют и снимают процесс одевания малыша и выход. Если хотите, забираете диск и распечатанные фотки через месяц. Если нет, отснятый материал просто удалят. Мой совет - берите. Фотки классные!
Сколько за одго кормление съедает ребенок на гв в месяц? Вчера надо было дать лекарство, которое развести в молоке. Сцедила 30-40 мл. Думала до кормлю потом грудью. А она выпила почти все (осталось примерно 5-7 мл) и спать. Теперь мучаюсь вопросом почему … Читать далее