Что вы дарите своим родителям и родителям мужа? Всем подарки куплены а вот с этими подарками загвоздка...
Фирма в которой я работала разваливается. Пол года назад начались постоянные задержки пособия. Сейчас опять не платят, так мало того в бухгалтерии не берут телефон или отвечают хамством и вешают трубку. Может у кого была подобная ситуация. Куда обращаться … Читать далее
Расскажу поэтапно. Мы уже ходили в садик в Красносельском районе.И так как мы приобрели квартиру в Фрунзенском, возить нам стало совсем неудобно. Пошли мы в МФЦ и подали заявление на перевод, указали 3 садика, которые находятся рядом. Проходит неделя … Читать далее
Ох, видимо, кризис все ближе и ближе к нам подползает… Мужу сокращают зарплату, а точнее уже сократили, он государственный служащий, уточнять в какой сфере не буду. Убирают все надбавки и категории. Оставили только приближенным к начальству. Так и у … Читать далее
Мы очень лихо ползаем и на коленях и как паучок. Ходим вдоль опоры, шагаем когда держим за две ручки, как только устаёт пытается сесть. Показывает пока-пока и ладушки. Говорим папа, мама, баба, кис, ава. Ещё у нас сразу на верхней десне 4 зуба вылезло, … Читать далее
Связи с покупкой новой квартиры, мы теперь живём во Фрунзенском районеходили в садик в Красносельском. Так вот, может у кого был опыт перехода в другой ДС? Сколько по времени он длился? Вот и весь вопрос.
Ура! Наконец-то мы увеличили свою жил.площадь. так долго все это длилось… и теперь нам нужно перевозить всю мебель и вещи из старой квартиры в новую. Вот и назревает самый главный вопрос. Может у кого недавно тоже был переездквартирный. Какую фирму нанимали … Читать далее
Знаете я вообще человек терпеливый. Но наш сосед это пипец… Вечные попойки, музыка по ночам, выбитые стёкла в подъезде… Я этого человека прям ненавижу, такой агрессии я ещё ни к кому не испытывала. К слову ему лет 30. Мама ему купила квартиру. Дом у … Читать далее
Было 13))) но времени совсем нет писать. Так как находимся большее время на даче. А там всегда что-то да нужно делать. Вот приехали в город и решила написать...Мы умеем говорить папа, показывать язык и делать пффф, мама говорим только когда плачем и … Читать далее