Девочки у нас сейчас такой период что малой всё хватает что видит. Свекровь говорит «мои такие не были»!!! Мы прячим от него буквально всё!!! Нервы на пределе!!! Увас так было? Или мне так повезло с хватайкой моим?
Вот скажите мне девушки как вас нас в детстве в школе учили что в транспорте нужно места уступать инвалидам, пожилым людям и с детьми маленькими!!! Ехали на той неделе в маршрутке и полно людей. Свекрови с сыном место женщина уступила а я стояла рядом … Читать далее
Завтра моему любимому сыночку Вадюшке 2 годика. Сижу всё вспоминаю и грустно становится. До годика хотелось что бы время шло быстрее и сыночек подрастал быстрее учился держать головку, сидеть, ходить, зубик первый. А теперь думаю зачем я время торопила … Читать далее
Проблема в том что сын ленится жевать большие кусочки пищи и выплёвывает их не хочет просто трудится. Раньше такого не было и на блендере ему не взбивала!!! И вообще стал выплёвывать пищу. не знаю как отучить!!!
подскажите!!!
27 апреля 2015 11:48
Сыночку 8 го мая 2 годика но гостей не будит тк родные приехать не смогут а друзья разъехались кто куда но так хочется красиво украсить комнату. В прошлом году на годик шариками украшали и гирляндой с днем рождения. Как еще можно украсить???
Девоньки подруженьки я писала пост о малыше который родился 17 марта с пороком сердца весом 1кг 600гр. Сегодня крошка умер!!! Спасибо всем кто молился за здоровье малыша!!! Молимся за родных крохи..
С тапками мимо. Кто не верит в Бога или хочет поиздеваться лучше не надо. Есть конкретный ребенок родился 5 дней назад порок сердечка (трехмерный) маму зовут Евгения. Сейчас малышу стало хуже. Кому не сложно помолитесь за кроху и может Господь сделает … Читать далее
Взято из сайта вк онтаке группа мамы Луганска. Александра Лончаковская Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от … Читать далее