девочки у кого есть? стоит ли брать? и какую лучше.
хочу вот приобрести а то у меня духовка ваще херовничает. низ горит а верх не запекает и вода не помогает сензу ставлю.
девочки помогите мне а то башка чет не соображает. в садик малому нужно нарисовать рисунок на тему каждый ребенок имеет право на… я хочу нарисовать на мечту, но не могу придумать мечты. о чем может мечтать ребенок, что можно нарисовать??? придумала ток … Читать далее
девочки что такое я никому дружбу не предлагаю а уведомления приходят что предложение о дружбе принято
я сейчас учусь на права.подскажите что можно пить успокоительное и для улучшения памяти для внимания. и чтоб спать не хотелось. пила афобозол от него ваще туплю. сейчас пью пирацетам.
С Днем рождения, малыш! Тебе сегодня ровно годик.Ты смеешься и пищишь, И морщишь сладкий носик.Мы пожелать тебе хотим —Расти счастливым и здоровым, Веселым, милым, озорным, И каждый день пусть будет новым! мы тебя очень любим
девочки подскажите
25 августа 2016 17:22
может ли у ребенка подняться темпа от перегрева на след день?? вчера долго пробыл на солнышке а сегодня темпа ни с того ни с сего.
посоветуйте как быть и что делать?? моему старшему сыну Данилке будет 11 августа 4 года. перестал нас слушаться вообще обзывается хоть и говоришь ему такого слова нет такие слова говорят только плохие дядьки. по каждому поводу психи кричит убегает и … Читать далее