Ужасно стали лезть волосы, я могу просто рукой их без усилия потянуть и остается целый клок🙈 хвостик уже поредел значительно, знаю что после родов такое бывает, но блин я скоро полысею ооочень много за день выпадает
Кто есть в инстаграмме давайте добавимся? @svetixxs
Стульчик для кормления
17 сентября 2017 07:36
Ищу компактный Стульчик, чтобы не занимал места. Раньше был Чико с регулирующимся сидением, удобно но места занимал пол нашей крохотной кухни. Вот нашла такой вариант который можно прикрепить к обычному стулу или просто для игр использовать, может кто … Читать далее
Старший у меня ходит в подготовительную группу в садике, на следующий год нам в школу. Честно для меня это все очень темный лес. Что делать, куда бежать, кому звонить))) вчера было собрание в садике....К слову ходить на собрание одновременно в две группы, … Читать далее
Расскажите был ли опыт совмещения ГВ И кисломолочнлй смеси типо агуша готовой? Нам 4 месяца, прикорм еще рано, но у нас со стулом проблемы, я честно ем мало, реально не сил не времени не т на нормально поесть и я переживаю что мало питательных веществ … Читать далее
В месяц мы с Машей попали в больницу с сопельками, на месте уже поставили бронхит😟, сделали рентген чтоб исключить воспаление и обнаружили увеличенный тимус. Там же сделали чуть позже узи тимуса и подтвердили что он увеличен и сказали сделать через месяц … Читать далее
Мы не пьем из бутылки ( воду дать практически нереально, давлю только сама на соску что то там льется. А нам почти 3, как бы уже воду то точно пора пить помимо ГВ. Пока испробывала 3 варианта: авент, чико и простую дешевую фирму не помню. Она ими давится … Читать далее
Были мои старшие месяц в деревне у свекрови, жутко скучала по ним, часто ездить не получалось, с малышкой там неудобно совсем, условия не те. Вот на этих выходных собираемся уже на дачу надеюсь погода не подведет и мы там пару неделек посидим. .