Всем привет) За сколько до родов опускается живот?) У кого как было, поделитесь плииз))) Мне кажется, что уже опустился( думаю это очень рано((( С первыми Б опускался в 39 недель и в 40 родила.
Всем привет! Девочки, у кого 3 и более деток) Во сколько неделек почувствовали шевеление третьего малыша? С первой — в 18 недель, со второй — в 16 недель, а с третьим в 14 по идее?))) Но пока ничего не чувствую… рановато наверно все-таки … Читать далее
Мы вместе уже 10 лет!!! Обалдеть время летит)))))) Сейчас у нас двое прекрасный детей!!! Я самая счастливая!!! Но до полного счастья не помешала хорошая постоянная работа))) За это время никто из нас так и не определился ни с профессией, ни с определенной … Читать далее
Ура! И до нас дошла очередь в детсад!!! Только придеться ездить((((( Расскажите как происходит обмен садиками? Где и как это делать? Хочеться все таки возле дома, а то с младшей на коляске каждый день на автобусе ездить не очень перспектива(((( Поделитесь … Читать далее
Пролетел год, хотя казался таким долгим )))) Только недавно родила маленькую принцессу, а теперь она уже ходит, имеем 8 зубиков, гпоказываем пока, привет, танцуем, обнимаемся, играем в ку-ку, знаем где носик, глазки, ушки, выполняет простые поручения … Читать далее
Девочки, прошу не за себя, помощь нужна, очень жалко стало мамочку троих деток (((( Я сколько смогла — перчислила… www.baby.ru/blogs/post/216864793-24151081/?page=4
Нам срочно нужен массажист, есть тонус в ручках и ножках((((( Девченки, есть у кого массажисты хорошие ( но не дорогие) чтобы на дом приезжали)) у меня есть знакомая, но она сама только родила и не работает сейчас((( ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Приветик всем! Может кто-нибудь знает где можно снять домик в Светлогорске? На пару суток с детками ))) Чтобы были все комуникации. Как то были в лагере Гайдара, очень понравилось, только нет тел. чтобы заранее забронировать((( Поделитесь информацией, … Читать далее
Приветик всем! Ломаю голову над тем, как провести ДР дочки, придет много деток и хочу сделать какие-нибудь конкурсы, и т.д… Ну поразвлечь ребятишек!!! )))))))) Детки будут с 1 года до 2 лет примерно ))))) Помогите идеями плииизззз!!! Чем занять детишек … Читать далее