Девочки, кто из КМВ? Подскажите!!!
6 февраля 2015 08:24
Подскажите пожалуйста, детского хорошего эндокринолога!
Сделайте подарок вашему ребенку! Закажите письмо уже сейчас! Конверт, адресованный лично вашему ребёнку, обращение по имени к вашему ребёнку. С настоящей сургучной печатью!
Весь ноябрь — 200 рублей. С 1 по 20 декабря — 250 рублей. Работаем по КМВ … Читать далее
Растет хозяюшка у нас, Командует в квартире.
Поверить сложно, дочке ведь
Сегодня лишь четыре.
Она все знает лучше всех,
Совет вам даст полезный.
Какой же умницей растет:
Красивой, милой, честной!
Пусть дальше радует она
Нас всех … Читать далее
1 августа мы с дочей нашли котенка.Забрали к себе домой. На вид не больше месяца ей.
Два дня все было хорошо.
3 августа вечером её начало рвать. Подумали, что несварение у нее. так как давали ей коровье молоко. но и 4 числа ей плохо было.
5 … Читать далее
Увидела в одноклассниках. Это сочинение ученицы 3 класса)
1). дома с мужем и детьми2). со свекровью3) со своей мамойвот и весь вопрос
Здравствуйте! К нам приходили участковые, в связи с проведением Олимпиады проверяли проживающих. Мы квартиру снимаем, временной регистрации нет, постоянная регистрация в соседних городах: у меня в 8 км, у мужа в 12 км.
Участковые потребовали сделать … Читать далее
Можем ли мы прийти в садик без справки, если мы садик 1 неделю не ходили ( мы не болели)? или надо к врачу идти?
Ребенок–Козерог (22.12. – 19.01). Стихия — Земля. Ребенок-Козерог похож на маленького взрослого – он очень рассудителен и серьёзен. У него ко всему свой обстоятельный подход. Но ребенок – есть ребенок. В шумной игре со сверстниками он на первых ролях … Читать далее
Когда я буду старой,
И будет мне сто лет —
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот…
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет.
Цветущих лип верхушки качнутся и замрут…
Соседские старушки … Читать далее