Доброе утро! Пишу письмо от имени своей подруги, так как у не сейчас проблемы с интернетом! у нее реальная проблема, пожалуйста, кто может, ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Ребенку поставили диагноз атопический… Читать далее
Я вот задаюсь себе вопросом, у меня дочка Ариша и стал проявляться очень непростой характер! Чуть что не по нраву-сразу в крик, при чем как будто режут, слезы градом.Может орать даже на руках…… Читать далее
Подскажите пожалуйста, дочка сосет грудь, у нас установленная лактация, все нормально, прибавляем хорошо! Но такой вопрос, можно ли иногда, РЕДКО дать ребенку смесь если надо ненадолго уйти… Читать далее
Как незаметно пролетело время! бац!!! И Аринке уже месяц!!! Поправились на 500 гр, насколько выросли, узнаем в среду у педиатора)) Насморк почти прошел, это, видимо, подарок к нашей первой дате… Читать далее
Девочки помогите советом! Дочка в сад походила неделю и к пятнице была уже с насморком! Как я не надеялась, Аришка все-таки подхватила эту заразу и теперь соплей полон нос… обе теперь с соплями… Читать далее
Началось все с того что мне в консультации за день все-таки выдают наряд в нужный роддом где с мужем совместно хотели рожать) По приезду меня осматривают, говорят что скоро буду в родах, но… Читать далее
Оставила дочку со свекровью, а она приводит ее и рассказывает что дочка игралась с резинкой тугой(та которой сумки перетягивают) и случайно натянула и отпустила, край попал прямо по губе… Читать далее
Девочки, кто рожал второй раз, подскажите) Сок рожать уже подходит, назрел такой вопрос! Рожать будем в другом районе вместе с мужем, но дело в том что туда заранее не ляжешь, так как женская… Читать далее
Девочки, назрел такой вопрос! Может и глупый вопрос, но рискну задать)Говорят что если в первую беременность вынашивали до 40, а то и больше недель, то и во вторую так же будет! То есть, если… Читать далее
Вот и у меня возник такой пост! Ну никак не определимся с именем для дочки! Скоро в роддом, а имя не придумано… Три варианта рассматриваем:1)Арина2)Мария3)АнастасияОтчество Андреевна Ваши мнения… Читать далее