У кого активные детки, куда водите заниматься? Спортивная гимнастика, ушу, танцы… Хотелось бы что-нибудь спортивное, чтобы свою энергию расходовалБассейн само собой, уже решили будем ходить)
Мы каждые выходные ходили в парк Антошку катались на паровозике, прыгали на батуте, сыночку очень понравилось… а тут на 2летие пошли, а нас на батут не пустили, сказали только с 3лет… что смеяться такой маленький батут и нельзя(теперь каждый день он … Читать далее
В каком возрасте лучше брать? Сыночку исполнилось 2 годика, он очень активный, хотела взять в детскую небольшой спортивный уголок, от стены лестницу(потолок натяжной)кольца, матрац… пока готовить буду детскую закрывать буду, т.е не будет свободного доступа, … Читать далее
А не такой как нам на годик сделали, что мне переделывать пришлось)Явно пьяные мастера, слепили пьяного медведяРодителям говорю, я такой красивый тортик заказала, я сначала ревела, за час до прихода гостей забирала сие чудо)зато все посмеялись, он был … Читать далее
Восколько встаёте, завтракаете, спите днём, гуляете(и сколько гуляете по времени), обедаете, ужинаете, купаетесь ну и спать ложитесь)и вообще сколько раз в день ваши детки кушают и если не трудно что кушают)А то мой совсем от режима бился, лежали в больнице … Читать далее
Сыну 1,11.Ночью спит в плавочках, но я устала уже, за ночь 2 раза писает, один раз среди ночи, второй под утро… не просится(он писает не просыпаясь, а когда не приятно ему, чувствует что мокро начинает плакать, я переодеваю и минут 20 потом укладываю … Читать далее
У сына сегодня с 6 утра температура, вызывала врача, горло красное, ничё путнего она не написала… тем более нам поменяли почему то участок и врача, была женщина уже в возрасте, а теперь молоденькая… Днём температура поднялась до 39,1 дала нурофен и вызвала … Читать далее
1.Что ваши детки умеют сами делать?2.Какие слова знают и вообще разговаривают уже?3.Что любят кушать, ваш рацион? 4.Сами засыпают? Ночью просыпаются? С вами спят или в своей кроватке?И вообще чем целыми днями занимаетесь с ними? Ваш распорядок дня если … Читать далее
Вообщем в первый день после покраски волосы блестели и были такими гладенькими прикольными.А сейчас блеск уже не такой и магнитятся как раньше… Посоветуйте какой-нибудь шампунь для окрашенных волос или что-нибудь ещё… для блеска, ну и вообще для ухода… … Читать далее