кто нибудь знает где детенку можно купить резиновые штаны подскажите плиз??????? говорят на коломенской есть… так ли это
люди помогите кто знает или сталкивался с гемороем! недели 2 назад вылезли шишечки, но они меня не беспокоили я все таки решила пролечиться посоветовалась с врачом она сказала релиф поставить 4дн-по1 на ночь.первый раз поставила позавчера проснулась … Читать далее
привет всем! хотела обратиться с просьбой подскажите кто рожал летом или кому предстоит в чем вы хотите или уже выписывались из роддома в смысле малышу(конверт, одеялка или просто костюмчик)? не могу определиться…
всем привет! подскажите кто знает! сегодня была на узи сказали умеренное маловодье из-за этого малышку плохо видно, плацента 2ст не соответствует сроку беременности почкмуто (хотя я смотрела в журнале написанно с 34 недели 2 ст.зрелости, так нам через … Читать далее
всем привет!!! девченки милые -безумно скучно, не с кем гулять и общаться, муж на работе, родные в другом городе, а подруг нету в москве -только год здесь!!! одной гулять стремно и не охото, хотя оч надо!!! может есть кто в таком же положение и с моего … Читать далее
девченки всем доброе утро седня ночью долго заснуть не могла и на ум пришла мысль, а у всех совподает пол малыша с обновлением крови родителей?????????
скажите мне постоянно ставят угрозу-поясница болит в больницу врач ме почему то не ложит говорит будут сильные боли вызывайте скорую… а мне срочно нужно слетать в башкирию по не отложным делам вчера была у врачихи-теперь не у кого спросить.как вы думаете … Читать далее
только что приехала после узи смотрела, любовалась крошкой мне сказали на 80%девочка, а мы с мужем думали мальчик!!! почему то мне оч хотелось сынишку, а нам уже два раза сказали девочка!!! зато все в норме -без патологии!!!!!!!
Всем доброе утро!!! у меня вопрос для девушек из Москвы кто нибудь рожал в №67 и в №14 какие впечатления??????? какие врачи у кого были?
люди подскажите после какой недели нельзя спать на спине??????? и почему? врачи предупреждать об этом должны нет?