И снова о конкурсах.Полистала фото. Огромное количество оставляют просьбы о голосовании за себя. «Я проголосовала, а теперь за меня!»А где уважение к автору фото, где добрые слова? Пусть короткие «Прикольно супер, сказка ит.п» Они исчезли из лексикона … Читать далее
Девочки! Привет!
Кто не голосует, не читайте, я обращаюсь именно к тем, кто голосует сам, кому нужны голоса.
Мы с дочкой участвуем в двух конкурсах, посмотрите фото, если понравится проголосуйте! В ответ поддержу и вас!
Знаю, что выбирают спонсоры, … Читать далее
Привет! Участвую в конкурсах. Ох, чуствую сейчас полетят в меня камни, но попробую отвертеться!
Да, я люблю участвовать в конкурсах, а что в этом плохого?
НИЧЕГО!
В нашем горое нас уже узнают. Вот недавно гуляли на чужой площадке (свой двор просто … Читать далее
12 июня 2010 05:27
Что такое счастье? Для каждого человека это что-то своё.А про счастье молодой мамы в кратце можно сказать следующее!Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается … Читать далее
О том, как это былоУ всех истории рождения их малышей разные. Вот хочу рассказать свою.Как это началось 26 апреля 2008 года, накануне Пасхи мы с подругой договорились, что я к ней приду в гости, и поедим знаменитую выпечку её мамы. А 27 с самого утра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации