Девчонки, есть тут кто с левого берега или района родины? Давайте знакомится и гулять вместе с детками. или может кто на молочную кухню ходит один… вот я с малым катаюсь за молочком и одной очень скучно особенно когда сын по дороге засыпает...
мамочки может кто знает чем можно избавиться без хирургического вмешательства? у моего малыша с рождения на голове небольшая но уж очень не хочется чтобы хирурги на голове что то резали.
моя директриса мне какую то сегодня фигню выдала что то типа: декретные выдадим в течение 3 месяцев… я слышала о сроке в 2 недели (но никак не 3 месяцев!) с момента подачи всех документов на работу я так понимаю или как то по другому???
девочки поселили меня судорги икр, прям не проходит по 3 суток потом опять по новой, и обмороки. так неожиданно и страшно, я раньше конеш падала в обморок но только в жару в автобусах. врач говорит что малой передавливает артерию(((
и кровь из носа … Читать далее
соски)))
15 декабря 2012 10:31
вчера мамка подходит и говорит а тебе врач не говорил соски растирать... я говорю зачем? Она — ну как же чтобы грубее были и не потрескались когда будешь кормить-нам в наше время всем говорили...
думаю а есть ли в этом смысл… я вообще о таком впервые … Читать далее
Девчонки, ситуация такая, я после развода оставила фамилию бывшего мужа… т.к. на тот момент была проблема менять доки.
так вот сейчас беременна… и фамилию бывшего мужа своему ребенку не хочу.интересно поменяют ли мне фамилию на девичью или нет.
… Читать далее
не поверите садилась в маршрутку, руку к поручню потянула-щелк в спине и как ножом прошлись под обоими лопатками.
однажды было-но тогда скорую вызывала-обкололи и все прошло-не могла разогнутся.
может у кого такое было (просто сейчас не хочется не … Читать далее