Девчонки, подскажите хорошую офтальмологическую клинику в Тольятти или врача хорошего, не детского!
У нас аденоиды 2 степени, с явным аденоидита (то есть сейчас как раз воспалены), также хронический отит средней степени, на фоне аденоидов!!! Мучеемся уже 4 месяца, все время температура не снижается ниже 37… может у кого такое было???? не знаю где искать … Читать далее
Девченки, скажити мне пожалуйста, вот что… услышала, что те кто развелся имеют право платить 50% от стоимости сада… прорыла весь инет, пришла к выводу, что такое есть в Москве точно, а у нас есть такое или нет, так и не нашла… собственно вот и вопрос … Читать далее
Девочки, скажите что вы носили в садик в честь Дня РожденияА воспитательницам тоже надо, что-то давать?)
Может, есть тут кто разводился, при этом стоя в программе молодая семья… осталась ли очередь за вами????? прочитала на одном из форумов, что вроде как мама (если с ней остается ребенок), продолжает стоять в очереди на том же месте, так как меняется состав … Читать далее
На этой недели кашель через каждую минуту… на той недели просто температура(2 дня)… на позатой рвало(1 день)+один день температура… наверное стоит прекратить садик, вообще????? на годик???? как вы справляетесь с болячками… реально ходит неделю, две болеет … Читать далее
Я скоро сойду с ума!!!!!Мало того, что он всю ночь, как веретено по всему дивану своему вертится и кричит иногда и орет, иногда и разговаривает, так он еще в добавок уже месяц начал спать исключительно на полу!!! Дома все окна старые и со всех щелей … Читать далее
Ооооо, Всемогущий контакт вернись))))))))))))
18 января 2013 09:16
да, да, да, я тоже создала такой пост))))))
Девченки, а мне вот интересно мне одной так хорошо после, конечно пока не официального еще развода)))))или может боль сердечная придет позже???.. мы так сказать расстались, уже 11 дней назад, а мне очень хорошо)))))))становится плохо, только от мысли … Читать далее