У меня сегодня 9-ый ДПП а тесты не показывают вторую полоску, на Хгч идти 24-го,я так нервничаю и плачу из-за того что не показывает. Скажите у кого нибудь было так чтобы тест не показывал а ХГЧ показал?? Пожалуйста ответе мне это очень важно, просто … Читать далее
Скажите девочки после переноса у кого на какой день показывал тест?? У меня просто сегодня 8ДПП и у меня паникау меня тест не показывает, я уже начинаю думать о худшем… Пишу и комок в горлеПодскажите пожалуйста может у кого нибудь так было?
После осмотра в жк сказали что открытие один палец и шейка матки укоротилась, а сейчас зашла в туалет и на туалетной бумаге увидела корочневые выделения… Как вы думаете это пробка отошла? И что мне делать? Направление у Сеня уже есть в роддом…
Девочки всем привет! Скажи мне нужен роддом в Москве с хирургическим наклоном! Я недавно лежала в больнице и мне сказали, что меня будут кесарить в любом случае так как у меня три операции и очень сильный спаечный процесс( вообщем сказали что в обычном … Читать далее
Постоянно трещит башка((( я уже устала((((( врач говорит что это нормально так как лекарств было много( Скажите у кого нибудь еще болит голова и как вы боретесь с этим?
3д узи)
12 мая 2015 10:02
Привет Девченки!) сделала я вчера 3 д узи, я конечно в восторге, малыш очень активный и поэтому сложно было сделать фото его, но все таки узистка нам поймала такие моменты)) короче сделали нам диск с короткими видео и фотки, вообщем довольная до чертиков … Читать далее
Узи в первый раз ошиблось насчет мальчика))) вчера потвердили что будет девченкаи я очень рада, я бы и мальчику была рада, для меня это здоровье малыша а все остальное не так важно!