Девочки мой малыш совсем попутал день с ночью, днем практически спит, а вот где то в 22-30 у него начинается бурная деятельность, спать не возможно вот и брожу ночью по квартире, потому что он так активно двигается, потом часа в 3 утра я просто валюсь … Читать далее
ктг
8 августа 2012 18:01
Сегодня были на ктг, я умирала со смеху над своим малышом, он все 40 минут пытался спихнуть датчик с живота, так ему видно он мешал, живот ходуном ходил. А так у нас все отлично, все в норме...
Уже несколько дней чувствую себя отвратительно, постоянно тошнит, доходит даже до рвоты, да и общее состояние никакое, сонная муха. Грешу на капсулы ферретаб которые мне прописал врач для поднятия гемоглобина.
Девочки подскажите может у какого тоже … Читать далее
Не выносимо жарко на улице, да и дома не рай. Я просто погибаю от этой жаровни. Девочки, а как вы переносите эту жару???
Болит низ живота
11 апреля 2012 11:43
Вчера и сегодня очень не комфортно в низу живота, такое впечатление что постоянно хочется в туалет по большому. Подскажите что может быть?????
сыпь
28 марта 2012 17:58
Не могу понять, что такое, вчера на руках появилась сыпь, да еще и чешется. Утром посмотрела вроде прошла. А сегодня в обед, опять, на руках только в другом месте… Даже не знаю что думать.
14 марта ходила на скрининг-узи, все мои переживания остались позади, все у нас отлично, ни каких отклонений нет, развиваемся отлично, здоровенький курносенький малыш, правда пол не сказали, малыш не очень был рад что его разглядывают, а потому прятался … Читать далее