Девочки, после двух своих любимых дочек, Спустя немало времени, сегодня 03 апреля 2015 в 10-08 утра, на сроке 38 недель и 6 дней, я родила своего долгожданного сыночка! Мальчик 3750 кг и 54см Девочки, я так счастлива!!!
Девочки, кто делал узи перед родами? Малыш родился с таким же весом?
Куда сходить на масленицу с детьми в воскресенье? Москва
20 февраля 2015 21:25
девочки, куда сходить можно в Москве на масленицу? Где будут всякие мероприятия?
Роддом при ГКБ 15 им. Филатова Москва! Есть кто там рожал?
14 января 2015 23:35
Девочки интересует ваше мнение о Родильном отделении ГКБ 15 им. Филатова, который находится метро Выхино на Вешняковской ул., кто там рожал? Какие отзывы о роддоме и врачах? Рожали платно- бесплатно? Может посоветуете врача?
У меня расхождение в сроках, по узи больше на 2 недели! Хотелось бы узнать у кого так было, в какой срок родили? В ЖК ставят срок по узи, а не по месячным!
Кто какие пьет витамины при беременности?
9 ноября 2014 20:14
Не могу определиться, какие пить витамины во втором триместре! Врач говорит, какие хочешь! В 1 триместре пила фольку, йодомарин и Омегу маму( очищенный рыбий жир)! Ваше мнение о витаминах…
Какой лучше купить бандаж?
28 октября 2014 20:44
Девочки, помогите с выбором бандажа! Скоро будет нужен, а я никак не могу понять, какой удобнее, какая форма лучше? Напишите ваше мнение пжл!
Подушка для Беременных и кормления! У кого есть такая, как вам?
28 октября 2014 11:23
У кого какой фирмы подушка для беременных и кормления? Как вам она? Какой формы лучше купить? И какой лучше взять наполнитель- холлофайбер или шарики из пенополистирола?
Куда будут поступать ваши дети после 11 класса?
26 сентября 2014 12:03
Моя хочет в Педагогический! Выбор сделала сама! Я не знаю конечно, профессия хорошая, но малооплачиваемая и всю жизнь будет бабский коллектив))) А ваши дети куда планируют поступать?