В общем дело обстоит так. Подала анкету, в тот же день позвонили, сказали, что я подхожу по данным анкеты начальнику камерального отдела по юр.лицам. Хотя изначально я туда НЕ ХОТЕЛА. Мне больше предпочтительней отдел гос. регистрации. В общем сказали, … Читать далее
Скоро заканчивается мой декрет. подумываю о поиске работы. Вот рассматриваю как вариант службу в налоговой. У меня высшее экономическое, есть опыт работы помощником экономиста. подскажите знающие как работается в налоговой. Знаю, что зп там не айс, … Читать далее
Девочки, у кого такая бяка была и есть?? Сестра скоро рожает, а ей врач говорит только кесарево, у нее катаракта. Сына первого она сама рожала, правда 6 лет назад. Как у вас? сами или кесарили?
Короче, я ищу работу. Кинула резюме на Авито и на др. сайты по работе. Ищу вакансии помощника экономиста, бухгал-ра. На почту мне приходит письмо в котором предлагается вакансия помощника депутата в сфере ЖКХ. вот такого содержания: В ваши обязанности … Читать далее
Всегда интересовал такой вопрос как сэкономить свое время, при этом все успевая. И по дому, и за собой ухаживать, и ребенок( а у кого и несколько) и муж)) в общем, уметь как Гай Юлий Цезарь делать несколько дел подряд)) Девочки, делитесь своими секретами, … Читать далее
ИНТЕРЕСУЕТ ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ!!! Долго думала и наконец решилась)) Перегулила всю инфу по этому поводу. отзывы разные… да это и понятно. пришла к выводу, что самое главное- найти хорошего мастера!!! вот и обращаюсь к вам за помощью)) Девчули, посоветуйте, … Читать далее
Доброго времени суток! Хотелось бы для развития попробовать поводить дочу в такого рода центры. Девчули, что посоветуете? Желательно в стар. городе) И отзывы, пожалуйста напишите. Нам 2,7)
Доброе время суток) Уже как 2мес мы «ходим» в дет. сад. Из этих 2мес реально посещали только 2недели(( Болели уже за это время 3раза, в данный момент тоже на больничном(( Усугубляет ситуацию еще и то. что приводишь здорового ребенка в сад, а там принимают … Читать далее
Википедия нам дает весьма положительный отзыв о пальмовом масле. Не опасно оно, а наоборот, даже полезно для нашего организма h ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%FC%EC%EE%E2%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE А еще приводит таблицу, где указаны в цифрах и разновидностях … Читать далее
подскажите проверенный сайт где можно скачать детские колыбельные, сказки например сказки дедушки Дремы. спасибки заранее)