Пригласили на свадьбу. С двумя детьми на руках в магазины ходить очень проблематично, а уж тем более там что-то примерить. У мужа на работе аврал. Вот и решила спросить как поступить: заказать в интернет магазине или рискнуть с детьми ехать? Подскажите … Читать далее
Дочь захотела самокат. Подскажите какой лучше на дороги в частный сектор? На что обратить внимание и какие смотреть по доступной цене, а главное где в нашем городе (Ивановские девочки)?
Сразу оговорюсь сны свои не помню по утрам, а тут прям врезалось. Подходит ко мне родной человек и говорит: «Мне осталось всего месяц.» Что это может значить? Человек в возрасте, мыслей про уход не пробегало даже.
Пришла смс о распродаже. Кто был в Тополе? Есть ли что-то из обуви или я как всегда опоздала?
Вечером сильно вывихнула ногу. Пришлось делать рентген. Сказали нельзя кормить грудью сутки. Придется пробовать накормить дочку смесью. Она утром без молока не может. Есть Симилак премиум. Как лучше ввести её? Днем на прикорме продержимся.
Свекровь привезла 5 кг творога (куда так много неизвестно — мы его мало едим). Что можно приготовить кроме сырников и запеканки?
Едем в гости. Аптека в деревне с сами понимаете с каким ассортиментом. Раньше от диареи неопознанного характера брала Энтерофурил в суспензии. Сегодня муж объехал почти все аптеки и нигде его нет. Какой аналог можно купить? Дети 9 мес и 4 года. Что лучше … Читать далее
Ищу большие наклейки (не меньше 10*10 см) с животными или сказочными героями
20 декабря 2015 10:49
Подскажите где найти большие наклейки. Нужно в сад на ящики. Наборы идут с малюсенькими наклеечками. Может быть есть какие-то для декора, но не могу найти.
Поделитесь скидкой в My-shop
3 декабря 2015 23:17
Назначили меня в родительский комитет и сразу дали список. Может быть у кого-то есть скидка 20%?
Подскажите фирму или название кукол по доступной цене с волосами по всей голове и мягкие полностью куколки (Тильда не подошла).