в минус 25? по темноте?за книгами и кофе?!? конечно поеду!!!
11 января 2016 17:21
в принципе пост радостный)) значит заказала я в Лабиринте книги, обещали привезти 10го, но привезли сегодня, муж у меня в семь домой приехал, пункт самовывоза до восьми(Водопьянова). живу я в Солнечном (для местных подружек) замерла как зюзик! муж меня … Читать далее
моя маленькая мечта. с плюсами ознакомлена. счастливые обладательницы такого друга-расскажите о подводных камнях? болезные? сколько обходится уход? корм?
Устав идеальной жены. 1955 год.
1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься … Читать далее
взято из вк. группа http://vk.com/leprazo
Дорога до садика у нас занимает 30 минут. Дорога от садика до дома — час-полтора. Маршрут тот же самый, но вот скорость… Вперед мы летим со скоростью мамы. Занятой, спешащей, планирующей, оптимизирующей. Бегом … Читать далее
ААААА или) мужики такие дети.
22 октября 2015 11:17
значита благоверному моему в декабре 30 (!!!!!) лет. и что по вашему он хочет? — правильно- радиоуправляемый вертолет.!!! хотела костюм какой путевый купить, а не могу его в магазин затащить, говорю (простите) через месяц с голой задницей будет т.к … Читать далее
ну или просто триллер. Посоветуйте пожалуйста.)) посмотрела Поклонник с Джей Ло, не восторг конечно но на один раз любителям жанра можно(предсказуемо) Портрет Дориана Грея, Черный лебедь, Основной инстинкт смотрела
подготовка к новому году началась
1 октября 2015 15:15
представляю вам Максика. я балдею от него и от себя)) такой мягкий и теплый. мордочку вышивать не хочу, мне нравится что он такой грустно печальный.
Лунный календарь и косметические процедуры
9 сентября 2015 08:32
Дамы соблюдаете ли вы рекомендации спутника земли матушки делая новую прическу, депиляцию, маникюр, маски для волос и лица? Или всё зависит исключительно от вдохновения и желания?