Девчат, может кто-то подскажет советом: ребенок уже 2 недели кашляет, пропили кучу микстур и даже АЦЦ. Кололи антибиотик 7 дней, ходили на физиопроцедуры, врач уже только руками разводит. В легких, говорит все чисто. Темпы нет. А ещё и сопли добавились … Читать далее
Блин, и не беременна, ну не не понимаю в свои 33, что это такое, кровит уже месяц. Началось с РВИ (вместе с ребенком переболели). Теперь Мес. пришли в свое время, но до сих пор кровит, не сильно, но все же… Может, кто сталкивался. Для эррозиии, просто … Читать далее
Девчонки, это просто беда какая-то. В конце февраля поехали к бабушке, сначала бабушка заболела-живот болел и температура 38,7 была. Потом сына начало рвать и по ночам корчить, температуры особой не было 37,5 не выше (один раз только 38,6 поднялась … Читать далее
Спросите, пожалуйста, своих уважаемых мужчин, где у нас в городе можно купить тен для водонагревателя Термескс. Очень Нужно. Остались без горячей воды(((((
БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ!!! Люблю я такие акции))«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые 7 человек кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз … Читать далее
Сын позавчера схватился за горячую решетку газовой плиты. Теперь на руке продолговатый большой пузырь. Днем он ему совсем не мешает. Бегает, как пулемет, играет. Ночью плачет, видимо сильнее болеть начинает. Мажем Пантенолом и облепиховым маслом. Вопрос … Читать далее
Как результаты?
22 января 2014 18:56
Девчонки, кто занимается на фитболе? Как результаты? Стоит ли его покупать?
Девочки! Всех с Новым годом! Пусть уже все плохое у нас в жизни и мире останется позади!